TOV zoekt een nieuwe bewoner!

Wie zoeken we?

 • Gezien de samenstelling van de groep hebben we een voorkeur voor een bewoonster, maar leuke mannen sluiten we natuurlijk niet uit;
 • Je bent tussen de 18 en 35 jaar en je hebt de meeste dagen werk of dagbesteding;
 • Jij en je ouders herkennen zich in de visie van TOV
 • Jouw ouders snappen dat we geen instelling zijn en dat ouders een actieve bijdrage leveren aan een bloeiend TOV huis en een (financieel) gezonde Stichting TOV. We zijn samen verantwoordelijk voor de inkoop van de zorg en het reilen en zeilen in het huis waar iedere ouder zijn steentje aan bijdraagt.
 • Jouw PGB is voldoende om de zorgkosten van ongeveer €30.000 per jaar te betalen.
 • De huur en servicekosten van je appartement van circa €700 per maand, waarvoor huurtoeslag mogelijk is, betaal je zelf uit je loon of (Wajong) uitkering.

Zie jij het zitten om bij ons te wonen?

 • Vul dan snel het belangstellingsformulier in.
 • Wij nemen daarna contact op met je ouders voor een gesprek via beeldbellen
 • In de eerste week van februari starten we met uitnodigen, dus reageer zo snel mogelijk als je belangstelling hebt.

 

293 thoughts on “TOV zoekt een nieuwe bewoner!”

 1. Одновременно с этим существует и другая сторона формирования и организации высказывания.

 2. Одновременно с этим существует и другая сторона формирования и организации высказывания.

 3. Подключение к Интернету могут обеспечить достаточно большое наличность портативных девайсов благодаря наличию в устройстве соответствующего специального разъёма для карты связи оператора. Около этом возникают некоторые неудобства в применении, если приходится под каждое портативное фабрикат самостоятельно выбирать чтобы каждого из них SIM-карту с подходящим тарифным планом или перекладывать ее с одного приспособления для другое. В этом в случае для эффективности использования времени и средств много лучше обеспечить единое интернет-соединение, около котором весь устройства будут пользоваться высокоскоростное подключение.

  Сообразно этой причине портативные 3G/4G модемы и мобильные рутеры станут лучшей альтернативой чтобы беспроводного подключения к Всемирной паутине.

  Подключить беспроводной интернет ради 1 гривну >>

  3G USB-модем: изображение характеристик и достоинств

  3G USB-модем – это девайс ради обеспечения доступа к Интернету для высокой пропускной способности. Сообразно внешнему виду 3G USB-модемы выглядят якобы flash-накопители. Преимуществом модемного подключения является нужда использования внешней антенны в регионах с низким уровнем приема цифрового сигнала. Значительную черепок времени 3G USB-модем находится в комплекте с компьютером сиречь ноутбуком. Наравне и в других случаях, модемы поставляются с соответствующим драйвером.

  Использование модема довольно простое: чтобы выйти в Интернет, надо подключить его к ПК, кроме автоматический установить драйвер, потом чего установить дистанционное соглашение, конец! 3G USB модемы дозволено задействовать в качестве резервного доступа к домашней сети. Чтобы этого нуждаться подключить USB-модем к настольному маршрутизатору и выполнить соответствующие настройки. USB 3G модем также может прислуживать для связи через USB-кабель с графическими планшетами. Все не однако пользователи устройств с Android могут красоваться готовы к работе с 3G USB-модемом.

  Также USB-модем применяют, если должен подключить к интернет изрядно устройств.

Geef een reactie

Het e-mailadres wordt niet gepubliceerd.